КИЕВ
10:58
Брюссель
09:58
Москва
11:58
Среда, 2 декабря 2020

Новости



Экс-главарь донецких террористов прогнозирует, что "война с Украиной закончится деградацией России"

21 апреля, 09:56  Политическая  Донецкая обл.

Бывший так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин, комментируя новости "Новороссии", заявил, что сегодня для России важнее экономическая независимость, чем противостояние.

На одной из официальных страниц в соцсетях Игорь Гиркин заявил, что, чтобы победить, России нужно стать по-настоящему независимой державой, передает Joinfo.ua.

"Я хочу высказать тезис, который является для меня аксиомой. Мы вступили в войну, и чем она окончится, не знает сейчас никто. Очень много зависит от нашего президента, от нашей власти. От нас с вами тоже многое зависит, но от них — больше… Россия может выйти из этой войны еще более сильной, восстановить статус хотя бы региональной державы. А может выйти с еще большим количеством обломков и предсказуемыми последствиями в виде всеобщей деградации и депопуляции…

Россия, даже при поддержке Китая, не сможет противостоять Западу, не выработав собственной позиции, и не будучи готовой ее защищать. Если Россия не установит собственную экономическую, военную независимость, не установит суверенитет во всех сферах своей деятельности — бесполезно на что-либо рассчитывать, ее никто и никогда не будет воспринимать в качестве равного партнера.

Мировой опыт истории говорит, что уважали всегда только сильных, способных за себя постоять. Остальных, не готовых вцепиться в горло врага, рано или поздно уничтожают, грабят и унижают. Отношения с другими государствами Россия должна строить из понимания собственных национальных интересов… Россия должна строить собственный цивилизационный проект... Для того чтобы приобрести союзников, нужно иметь четко выраженную, внятную политику. К сожалению, такой политики у нас не наблюдается. Наша политика — это лебедь, щука и рак", - сказал Гиркин.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу