КИЕВ
08:08
Брюссель
07:08
Москва
09:08
Среда, 28 октября 2020

Новости



Путин нисколько не удивился убийству Бузины (ФОТО)

16 апреля, 17:59  Политическая  Украина

Президент России Владимир Путин назвал «политическим» убийство украинского журналиста Олеся Бузины.

«Только что президент РФ Владимир Путин ни на секунду не удивился в прямом эфире, когда ему сообщили, что в Киеве убит известный журналист Олесь Бузина.

Сразу же начал рассказывать о том, что все россияне, конечно, знают Бузину и т.д.», - пишет на своей странице в соцсети Facebook главный редактор журнала «Новое время» Виталий Сыч, сообщает ЦЖР.

 

«Такое ощущение, что кому-то нужно подтверждение анти-русских настроений в Украине и этот кто-то эти подтверждения создает. Если это так, то для чего? Для защиты русский? Каким образом? Не хочется об этом думать», - говорит Сыч.

Так, Путин в ходе «прямой линии» на вопрос об убийствах Бузины и экс-депутата Рады Олега Калашникова, отметил, что «это не первое политическое убийство».

«В Украине, которая претендует на то, чтобы быть демократическим государством и стремится в демократическую Европу, ничего подобного не происходит. Где убийцы этих людей? Их просто нет, не исполнителей, не заказчиков. И этого предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», - сказал Путин.

Схожее мнение уже выразили множество украинских активистов и политиков, например, народные депутаты Виктория Сюмар и Антон Геращенко.

 

В то же время в соцсетях уже появились фотожабы:

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу