КИЕВ
17:47
Брюссель
16:47
Москва
18:47
Понедельник, 20 сентября 2021

Новости



Путину подсунули бытовой вопрос о собаках, чтоб не напрягался

16 апреля, 16:09  Политическая  Украина

Президент РФ Владимир Путин посоветовал одной из россиянок, как уговорить мужа купить ей собаку. По мнению президента, в приказном порядке решить этот вопрос нельзя, а на основании консенсуса - возможно, пишет портал news.rambler.

 

В рамках «Прямой линии» в адрес президента поступило письмо с просьбой помочь некой Елене уговорить ее мужа Бориса, военного в отставке, купить собаку.

"Вы меня поставили в сложное положение", - признался Путин, отметив, что не имеет права потребовать от Бориса выполнить просьбу. «Им нужно выработать общий план действий», - считает президент.

 

"Например, мы можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене, а Елена могла бы сказать Борису, что «мне не надо собаку, давай сделаем так, как ты хочешь», - предложил глава государства. «Уверен, после этого Борис купит Елене не то, что собаку, а слона», - сказал он. «Особенно, если она это скажет в нужное время», - добавил Путин, подчеркнув, что при самом благоприятном исходе супруга Бориса сможет получить и, например, новую шубу.

 

"Поэтому, Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку!" - обратился Путин к своему заочному оппоненту. «Тем более, что это дело доброе и укрепляет семью», - добавил он.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу