КИЕВ
09:54
Брюссель
08:54
Москва
10:54
Четверг, 25 февраля 2021

Новости



Маленький переполох в большом Кремле: Путин снова исчезнет

15 апреля, 15:02  Политическая  Украина

Помните, как российский президент Путин загадочно исчезал куда-то с 5 по 16 марта текущего года? По информации от высокопоставленного источника из Кремля, Путин снова должен пропасть уже сегодня.
Правда, в этот раз, вроде, ненадолго - всего на пару дней.



Как сообщил пресс-секретарь российского президента Песков сегодня журналистам, Путин исчезнет на два дня перед конференцией, которая состоится в четверг, 16 апреля.

В частности, в преддверии "прямой линии", которая начнется 16 апреля в 12.00, Владимир Путин берет два дня "тишины". По словам Пескова, в это время президент России не планирует появляться на публике, сконцентрировавшись на обработке вопросов, присланных гражданами. Кроме того, он проведет несколько встреч с руководителями профильных ведомств, чтобы освежить информацию по наиболее актуальным темам.



В первой половине марта текущего года в Москве произошел больший переполох в связи с исчезновением Путина. После появления на публике в последний раз 5 марта он неожиданно пропал.

Тогда живо обсуждалось несколько версий причин исчезновения президента РФ. По одной из них, Путин пал жертвой войны олигархов за денежные резервы России.

По другой, российского президента «подкосила» депрессия в связи с резким ухудшением ситуации в России по всем фронтам.

Согласно еще одной версии, Путин сделал очередную пластическую операцию на лице, которая - как часто бывает в пластической хирургии - оказалась в этот раз неудачной.
Однако до сих пор так и остается невыясненным вопрос, куда и почему на самом деле пропадал Путин на десять дней в марте.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу