КИЕВ
22:26
Брюссель
21:26
Москва
23:26
Четверг, 19 июля 2018

Новости



Террористы в панике от нового мощного оружия "укров"

25 марта, 17:54  Политическая  Украина

Боевики, которые регулярно обстреливают украинские позиции из стрелкового оружия, запрещенных Минскими договоренности минометами 120-го калибра, а в некоторых районах даже из «отведенной» артиллерии, утверждают, что у наших бойцов появилось новое мощнейшее оружие иностранного производства - танк «Черная пантера».

Новостью о «секретном танке укров», который якобы был замечен боевиками в районе Широкино, пестрят и сепаратистские СМИ, сообщает портал Однако.

 

«Черная пантера» действительно отличается невероятной точностью и мощностью стрельбы на дальних расстояниях. Но, к сожалению, на сегодняшний день Украина не может себе позволить эту южно-корейскую разработку, стоимость которой составляет 7-8 миллионов долларов. И даже если бы у нас и были средства, вряд ли кто-то захотел бы нам продавать эти танки, вызывая на себя гнев и без того обозленной России.

 

Так от чего же страдают боевики в Районе Новоазовска? Видимо, какие-то системы точной дальней наводки и ведения движущейся цели у сил АТО все-таки появились. Предположительно, это могут быть недавно купленные у Финляндии лазерные прицелы. Кроме того, наш оборонпром начал производить современные ПТУРы «Стугна-П».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу