КИЕВ
22:55
Брюссель
21:55
Москва
23:55
Среда, 1 декабря 2021

Новости



У главаря "ЛНР" появился новый бизнес

24 марта, 10:09  Политическая  Луганск

Игорь Плотницкий взял под контроль переработку металлолома на оккупированных территориях Луганской области. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, не так давно на нескольких пунктах приёма металла начали появляться вооружённые люди. «Цель их визитов сводилась к одному — донести, что теперь любая торговля металлом будет вестись через «человека Плотницкого». Для того, чтобы что-то продать с пунктов необходимо будет с ним связаться и заплатить определённый сбор. Торговля в обход запрещена», — рассказал источник.

Как сообщалось ранее, лидер «ЛНР» имеет отношение к торговле топливом на оккупированных территориях. На заправках Луганска продаётся контрабандный российский бензин. Доходы с торговли получает главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.

Напомним также, что главарь стахановских боевиков Павел Дрёмов публично обвинял Плотницкого в воровстве и махинациях с российской гуманитарной помощью. Кроме того, в сферу бизнес-интересов главаря «республики» входит сеть супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ»). Ранее сообщалось, что через эти магазины реализовывается гуманитарная помощь из российских конвоев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу