КИЕВ
20:28
Брюссель
19:28
Москва
21:28
Среда, 16 октября 2019

Новости



Виктор Янукович-младший утонул на Байкале

23 марта, 07:48  Политическая  Украина

Народный депутат Антон Геращенко со ссылкой на собственный источник сообщил подробности смерти Виктора Януковича-младшего, котрый трагически погиб, провалившись под лед. Об этом нардеп сообщил в Facebook, пишет tsn.ua.

По его словам, Янукович-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя.

Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи.

"По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом", - сообщил нардеп в Facebook.

Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил источник Геращенко, всплыло на поверхность полыньи, что, судя по всему, говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда тот шел ко дну. "Но ему просто не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность. Да и намокшая верхняя одежда неумолимо тянула назад - в бездну", - добавил Геращенко.

Напомним, сыновья экс-президента Януковича после его бегства также эмигрировали в Россию, где и проживают в последнее время. Виктор Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам и автомобилям. За время президентства отца он собрал огромный автопарк эксклюзивных и дорогих авто.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу