КИЕВ
21:49
Брюссель
20:49
Москва
22:49
Пятница, 24 сентября 2021

Новости



Российских наемников убивали, чтобы не платить им деньги

27 февраля, 07:48  Политическая  Донецк

Российских наемников на оккупированной террористами из «ДНР» части Донецкой области расстреливали из артиллерии свои же донецкие бандиты, чтобы не платить им «заработанную» «зарплату».

Об этом пишет uapress.info со ссылкой на московского журналиста Тимура Олевского.

На своей страничке в Фейсбуке журналист рассказал поразительную для россиян историю о том, как  артиллерия ДНР просто уничтожала российских наемников на передовой.

«В Песках я наблюдал странную картину, как 4 часа, артиллерия ДНР утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение ДНР. Даже новость про это сделал. Я не мог понять, зачем, и что происходит И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним», - пишет Тимур Олевский.

«Ответ пришел из Новосибирска, спустя три месяца. Местный житель, который вернулся из ДНР, он там воевал добровольцем, рассказал. Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати, и был донецкий аэропорт. «Списали бабки», - завершил Олевский.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу