КИЕВ
14:24
Брюссель
13:24
Москва
15:24
Воскресенье, 3 июля 2022

Новости



Кремль использует общественный гнев Украины для "нового Майдана"

23 февраля, 17:10  Политическая  Украина

Отношение российских граждан к Майдану уже давно является очевидным. Такого же негативного мнения придерживаются и непосредственные кремлевские руководители, но это касается исключительно Москвы. Параллельно с тем российские спецслужбы активно занимаются организацией нового Майдана в Украине. Представленную информацию со ссылкой на достоверные украинские источники опубликовали уполномоченные сотрудники авторитетного британского издания The Sunday Times, пишет Биржевый лидер.

 

Не секрет, что в Украине в настоящий момент стремительно нарастает общественное недовольство по поводу того, что жизнь рядовых граждан заметно ухудшается. Обвал национальной валюты, общие экономические проблемы, инфляция и резкий рост цен заставляют граждан Украины несколько дистанцироваться от политических противостояний для анализа реального положения дел в стране.

 

На сегодняшний день в России наблюдаются абсолютно идентичные проблемы, но граждане представленного агрессивного государства страдают из-за помутнения разума. На фоне проводимого культа личности, люди даже считая копейки, вставляют потрет Путина в икону. Рядовые украинцы все-таки умеют самостоятельно мыслить, чем и пытаются воспользоваться кремлевские спецслужбы.

 

По мнению британских журналистов, Кремль на сегодняшний день больше переключает свое внимание именно на западную часть Украины, где население более приближено к Европе не только в географическом, но и в сознательном плане.

Параллельно с тем продолжается уже привычная для российской власти операция, в первую очередь направленная на разжигание активного сепаратистского движения на востоке Украины. Авторы соответствующих заявлений даже приводили слова некого высокопоставленного сотрудника украинских силовых ведомств, не пожелавшего в целях безопасности называть свое имя.

 

Российские разведчики на сегодняшний день достаточно профессионально используют общественный гнев Украины, направляя его в сторону Петра Порошенко и других высокопоставленных представителей киевской государственной власти. Врагу принципиально важно начать массовые акции протеста, которые затем с легкостью можно поддерживать финансово. В настоящий момент представители агрессивного государства пытаются подталкивать украинцев к новой революции именно за счет националистической идеологии.

 

Перед сотрудниками российских спецслужб поставлены сразу несколько важнейших задач. Для начала они должны отвлечь внимание действующего украинского правительства от происходящей оккупации на Донбассе. Также, судя по кремлевским планам, от этих мыслей и новостей должны отстраниться рядовые представители гражданского населения. Главная же цель врага заключается в развитии очередных националистических волнений, которые в последствие все-таки способны привести к новому Майдану.

 

В результате очередной революции население Украине в обязательном порядке столкнется с экономическим и политическим хаосом. Соответствующие актуальные новости также привлекут внимание рядовых российских граждан, которые станут несколько меньше думать о том, что у них абсолютно отсутствуют деньги в кармане и перспективы к экономическому развитию.

Британские специалисты все-таки полагают, что ввиду нынешних проблем простых граждан Украины, российским спецслужбам не так уж и сложно будет добиться поставленных перед собой целей.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу