КИЕВ
20:07
Брюссель
19:07
Москва
21:07
Понедельник, 6 июля 2020

Новости



Война в Украине - это ключ Путина к Третьей мировой - военный эксперт

23 февраля, 13:26  Политическая  Украина

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр заявил, что Россия готовится к возможной Третьей мировой войне в 2015 году. Именно к этому сроку планируется заверщить перевооружение Российской армии. При этом по его словам, потеря Украины сейчас должна привести к обрушению всей стратегии обороны России. Таким образом война в Украине приобретате для России ключевую роль, сообщает Русский еврей.

 

"Начальник Генерального штаба Валерий Герасимов открыто говорил, что наши вооружённые силы готовятся к мировой войне. Это практически неизбежно." - сообщил он в интервью изданию "The Village". - "

Я думаю, к 2025 году. Программа перевооружения была запущена с тем расчётом, что после 2020 года нужно быть готовым либо к мировой войне, либо к серии крупных региональных конфликтов - так называемых ресурсных войн.

 

Наша политика строится на том, что сработает Malthusian trap - Мальтузианская ловушка. Будет страшный мировой кризис, нехватка ресурсов, и поэтому роль России будет возрастать, но вместе с ней будут возрастать и риски. Весь мир может на нас напасть, чтобы отнять естественные ресурсы на нашей большой территории и в Арктике. А мы постараемся как-то отразить это нападение со всех сторон.

 

Основной противник - конечно, США. В меньшей степени - Китай. Должен быть построен периметр обороны, в который входит Украина. Потеря Украины - это прорыв периметра, мы оказываемся абсолютно безоружны перед лицом смертельной угрозы. Поэтому Украину надо удержать любыми силами.

 

Версия для печати


Оставить комментарий

 

Михаил 

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!! Обращение к российскому Народу Братья и Сёстры! С тех пор, как был побеждён германский фашизм прошло ровно — 70 лет! В нашем веке, фашизм вновь пустил свои корни, расцвёл и уже появились его первые смертоносные плоды! Где вы думаете?! Нет, не на Западе, а у нас — в России! Исполнилась мечта поганого Гитлера! 9 мая, он вновь будет принимать военный парад на Красной площади! Нет, это не шутка, это — ПРАВДА! Чёрная душа Путина в его прошлой жизни обитала в теле — Адольфа Гитлера! Братья и Сёстры! Я знаю, что многие из вас не поверят мне! Но вы должны знать — ПРАВДУ, о том, что ждёт Россию и всё Человечество — если мы не остановим Путина! Братья и Сёстры! В России правит — фашистская хунта, во главе с воскресшим фюрером — Путиным! В нашем веке, символом российского фашизма стала — георгиевская лента! Путин хочет создать — новый рейх! Путин хочет развязать новую империалистическую войну; расширить территорию своей империи за счёт соседних государств! Крупномасштабная война между Россией и Украиной перерастёт в — Третью мировую войну! Не забывайте, что сейчас, во власти Путина — ядерное оружие! Вспомните, как поверженный Гитлер хотел забрать вместе с собой в могилу весь германский народ! Если бы тогда у фюрера было ядерное оружие, он бы превратил Германию в ядерную пустыню! Поверьте мне! Путин поступит с нами точно — так-же! Вы хотите — такой — конец?! Да или нет?! БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!! Архангел Михаил 23.04.15 АЛАЯ КНИГА P.S. Есть информация, что — 9 мая, во время парада Победы, российские офицеры собираются совершить покушение на Путина! Я против цареубийства! Пусть Путин живёт, чтобы; после его свержения; он ответил за все свои злодеяния! Его будет судить — Всенародный Суд! До самой своей смерти — Путин — будет сидеть за решёткой; а после — тысячу лет — он будет гореть в аду! Я верю, что — 19 августа; так-же, как и 9 мая; в России будут отмечать — День Победы — над путинским фашизмом! Да будет так! Братья и Сёстры! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! 4.05.15 Это моё - последнее - предупреждение!

11.05.2015, 08:46


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу