КИЕВ
03:27
Брюссель
02:27
Москва
04:27
Четверг, 29 октября 2020

Новости



И тебя вылечат: Жириновский грозится сжечь Киев напалмом

16 февраля, 18:15  Политическая  Украина

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в эфире программы "Список Норкина" на НТВ обвинил Лидера ЛДПР, депутата госдумы РФ Владимира Жириновского в государственной измене за разглашение информации о том, что в Украине находятся российские танки, - сообщает Гордон.

 

Когда в передаче зашла речь о возможной поставке Украине американских противотанковых ракет Javelin, которые легки в освоении и могут сжечь всю бронетехнику сепаратистов, Жириновский заявил, что не играет роли, откуда у боевиков на Донбассе бронетехника.

 

"Важно то, что это любой ребенок может сделать. Представляете, что американцы могут дать! Дети могут стрелять по нашим танкам, по нашим машинам, по всем!" - воскликнул он.

Когда участник дискуссии, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обвинил Жириновского в госизмене, тот начал оправдываться.

 

"Нет, это наши люди. Для меня наши люди, это люди на Украине. Танки на Украине, это наши, советские танки, это мы подготовили", - заявил он. После этого российский депутат заявил, что не имеет значения, чьи в Украине танки, а главное, что там происходит продолжение второй мировой войны. "Мы немцев добили в 45-м, а про Украину забыли, что там враг остался", - отметил он.

 

Кроме того, Жириновский призвал сжечь город Киев. "Напалмом Киев сожжем. Не танки, а напалм, из Донецка сжечь город Киев", - заявил он.

По мнению политика, Украина нападает на Донбасс, пока боится бить по Белгороду. А на вопрос, что делать с русскими, проживающими в Киеве, Жириновский заявил, что те должны выходить на Крещатик защищать Россию.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу