КИЕВ
06:49
Брюссель
05:49
Москва
07:49
Четверг, 17 октября 2019

Новости



Пушилин и компания решили устроить "междусобойчик" на местных выборах

14 февраля, 13:28  Политическая  Украина

Террористы так называемой "Новороссии" требуют, чтобы будущий закон Украины о выборах в органы местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей был предварительно согласован с ними - такие новости "Новороссии" передает Joinfo.ua.

 

Один из лидеров боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что не собирается допускать до участия в выборах в Донбассе политические силы, которые "замечены в негативном отношении к "ДНР" и "ЛНР".

"К выборам не будут допущены политические силы, которые принимали участие в агрессии или высказывались за агрессию в отношении "ЛНР" и "ДНР"", - заявил террорист Пушилин.

 

Помимо этого, Пушилин настаивает на том, чтобы с "представителями республик" - то есть, с главарями терроризирующих Донбасс пророссийских боевиков - был согласован сам текст закона о выборах.

"В будущем законе Украины о выборах должны быть отображены особенности законодательства "ЛНР" и "ДНР" по выборам в органы местного самоуправления. Окончательный текст в обязательном порядке должен быть согласован с представителями республик", -  настаивает Пушилин.

 

Напомним, ранее мы сообщали о других новостях "Новороссии": 6 февраля медики Луганска получили так называемую "гуманитарную помощь" от "правительства ЛНР". На руки каждый медицинский работник получил по маленькому пакету сока, по 15 печений и по две конфеты.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу