КИЕВ
08:36
Брюссель
07:36
Москва
09:36
Воскресенье, 23 января 2022

Новости



В Горловке террористы объявили "ротацию"

09 февраля, 11:10  Политическая  Горловка

Российские террористы начали доукомплектовывать свои подразделения. В Горловке зафиксировано прибытие новой партии военной техники, а также живая сила, сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на данные координатора группы «Информационное Сопротивление» Дмитрия Тымчука. 

 

«В подразделениях российско-террористических войск, которые ранее штурмовали Углегорск и предпринимали попытки наступления на север данного населенного пункта, продолжается, по терминологии боевиков, «ротация».

 

На самом же деле - доукомплектование, с целью восстановить боеспособность подразделений, которые понесли серьезные потери. Для этой цели в район населенного пункта Горловка переброшена очередная партия боевой техники и живой силы - до 300 человек, из которых часть - местные боевики, набранные в южных районах «ДНР» и «ЛНР», часть - российские наемники», - констатировал Тымчук. Добавил, что также зафиксирована переброска  до 20 единиц техники, включая 8 танков и 2 грузовика с установленными зенитными установками ЗУ-23-2. 

 

Отметим, к юго-западному фасу Дебальцевского плацдарма российские оккупанты перебросили примерно 350 боевиков, 30 единиц бронированной техники, 15 единиц автомобильной техники и 2 минометные батареи.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу