КИЕВ
17:25
Брюссель
16:25
Москва
18:25
Пятница, 1 марта 2024

Новости



Террористы зазывают "контрактников": обещают еду и деньги

28 января, 17:34  Политическая  Украина

Боевики так называемой "ДНР" объявили набор на службу по контракту. Всех желающих приглашают в "военный комиссариат", расположенный в Донецке.

Примечательно, что в своем призыве боевики заявляют, что служба по контракту в "вооруженные силы" самопровозглашенной "республики" сочетает "как личные, так и государственные интересы", пишет Главное.

 

"С одной стороны - это добровольный вклад в укрепление обороны. С другой стороны - заключить контракт, значит поставить свое настоящее и будущее на стабильный фундамент социальной защищенности", - подчеркивают боевики.

 

Всем контрактникам обещают вещевое имущество, 3-разовое питание и "ежемесячное достойное денежное содержание". Кроме того, их могут направить в учебный центр. По словам местных жителей, там часто "преподают" военные специалисты из РФ.

 

"В прошлом году были из России, но сейчас уже своих доморощенных инструкторов хватает, но и те все делают по методичкам, присланным из Ростова. Да и связь постоянно поддерживается с соседями, если что - они консультируют", - говорит житель Донецка Григорий.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу