КИЕВ
20:24
Брюссель
19:24
Москва
21:24
Среда, 16 октября 2019

Новости



Целью Путина является не Донбасс — военный эксперт

26 января, 16:55  Политическая  Украина

Цель президента России Владимира Путина - смена в власти в Киеве, а не какие-то территории Украины. Такое мнение выразил российский военный эксперт, журналист Павел Фельгенгауэр, пишет Обозреватель.

По его словам, Путину не нужен Донбасс, и никакая другая часть территории Украины его не интересует. Цель РФ - контроль над Киевом, приобретение права вето относительно всех решений украинских властей, которые тоже должны понимать и блюсти интересы Кремля.

 

«Кроме того, сменить нужно правящую коалицию, в которой есть «партии войны», не устраивающие Россию  - «Народный фронт» с Яценюком, Турчиновым - они - плохие ребята, их вообще надо устранить», - отметил эксперт

 

Кроме того, по его мнению, Москву интересует конституционная реформа в Украине, которая будет гарантировать невхождение Украины в западные организации и союзы, режим неприсоединения, который будет гарантирован конституционно.

 

Фельгенгауэр также отметил, что для этого, Москвой будут применяться разные меры давления на Украину: военные, политические, экономические с целью дестабилизировать ситуацию и сменить власть.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу