КИЕВ
11:51
Брюссель
10:51
Москва
12:51
Вторник, 7 декабря 2021

Новости



В горсовете освобожденного Краматорска продолжают заседать сепаратисты

20 января, 10:54  Политическая  Донецкая обл.

Когда, после долгого отсутствия в родном Краматорске, видишь в зале сессионных заседаний горсовета даму с депутатским - желто-блакитным - значком на груди, а все твои последние воспоминания об этой даме связаны с ее активнейшей антиукраинской деятельностью, подготовкой и проведением дебильного антиукраинского "референдума" и кормлением всякого вооруженного сброда, захватившего здание горисполкома - это вызывает очень сложные чувства, пишет Виталий Выголов для obs.in.ua. Речь идет о депутате горсовета Краматорска Галине Смаглий.

"Первый и главный вопрос: что и на каком основании до сих пор делает в горсовете это самое, со значком, создание, и не жжет ли ей сей символ грудь? На каком основании это создание что-то там до сих пор решает и принимает на украинской земле, в украинском городе Краматорске? Насколько растяжимым в данной ситуации может быть такое понятие, как совесть? И имеется ли оно в данном случае вообще?", - задается вопросами автор.

Не меньшее удивление вызывает персонаж другой, загадочный Николай Кутепов, депутат городского совета Краматорска. В его офисе располагался "штаб" антиукраинских самозванцев, в результате деятельности которых здание горсовета превратилось в ночлежку, на улицах горел общественный транспорт, а затем в город пришли смерть и разрушения.

Отстраненный от власти заместитель городского головы Андрей Бессонный в суде, под присягой, сообщил, что именно сей персонаж бродил по городским предприятиям в компании проходимцев, требуя с руководителей мзду.

Когда сброд, наконец, поперли из города, персонаж пропал тоже, но спустя какое-то время, как ни в чем не бывало, появился в Краматорске. И с тех пор продолжает "решать дела" в украинском городе Краматорске, и не где-нибудь, а в горсовете, с депутатским, жовто-блакитным значком на груди. Активничает на сессиях, "ставит вопросы"...
 
Третий персонаж - тоже дама. Госпожа Ирина Ольховая, депутат городского совета Краматорска. Не простая дама, а с Партией регионов по жизни. И с соответствующими амбициями. Настолько широкими, что даже теперь, после пережитого городом беззакония, безвластья и ужаса, позволяет себе вслух негодовать по поводу присутствия техники украинской армии на улицах украинского города Краматорска. А когда предлагают почтить память невинно убитых мерзавцами граждан в автобусе под Волновахой - пышет негодованием и требует "альтернативы".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу