КИЕВ
11:13
Брюссель
10:13
Москва
12:13
Воскресенье, 3 марта 2024

Новости



Лишь 18 мая будет объявлен единый кандидат в мэры столицы от оппозиции

22 апреля, 10:00  Политическая  Украина

 

Лидеры Объединенной оппозиции назовут единого согласованного кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции "Вставай, Украина!" в Киеве. Об этом рассказал в комментарии УНН народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Андрей Павловский.

"Более логично, что это (имя единого кандидата в мэры Киева - Ред.) Будет объявлено во время заключительной массовой акции в Киеве 18 мая" Вставай, Украина! ", Которая будет проходить на Европейской площади. Кто именно - давайте сохраним интригу" , - отметил политик.

По словам А.Павловского, это будет единственный кандидат на должность киевского городского головы от всех трех оппозиционных и внепарламентских оппозиционных сил.

Напомним, народный депутат Украины Петр Порошенко в эфире "5 канала" сообщил, что оппозиция уже определилась с единым кандидатом на должность киевского городского головы.

При этом, отвечая на вопрос, пойдет ли он сам в мэры Киева, нардеп сказал: "Петр Порошенко, если он будет определен Объединенной оппозицией как единый кандидат, гарантированно пойдет, гарантированно победит, гарантировано в очень короткий срок сделает все от него зависящее для того, чтобы жизнь в Киеве было изменено к лучшему ". Кроме того, политик отметил, что если оппозиция определится в другом кандидате, он поддержит этого кандидата.

Позже народный депутат Украины Олег Ляшко написал на своей странице в соцсети Facebook, что Петр Порошенко в эфире "5 канала" фактически подтвердил выдвижение своей кандидатуры на пост мэра Киева.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу