КИЕВ
09:22
Брюссель
08:22
Москва
10:22
Пятница, 5 июня 2020

Новости



Под здание Цюрупинского суда снесли шины и бутылки с зажигательной смесью

13 января, 13:39  Политическая  Цюрупинск

Сегодня около 11.30 возле здания Цюрупинского районного суда собралось около 30 человек - в основном, представителей «Правого сектора» в камуфляже и балаклавах. Они подожгли покрышки и преградили вход в суд.

К протестующим приехали спасатели и выходили правоохранители. По непроверенным данным, это был начальник районной милиции.

Причина протеста - вчерашнее обращение в Интернете Александра Шрамко, руководителя районного управления общественной организации «Антикоррупционное бюро».


В нем Шрамко говорит, что местная милиция мешала ему высказывать свое мнение по поводу действий Антикоррупционного бюро. Правоохранители обвинили организацию в превышении полномочий при выполнении своих действий. Шрамко под конвоем привезли из Херсона и сейчас в суде проходит заседание, где ему должны избрать меру пресечения.



По информации «Херсонских фактов», сейчас «Правый сектор» добавляет покрышки и еще разжигает пламя. Наготове у представителей организации около 20 бутылок с зажигательной смесью.



По непроверенным данным, весь личный состав Цюрупинского райуправления милиции находится в полной готовности, чтобы пресекать действия активистов «Правого сектора».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу