КИЕВ
05:58
Брюссель
04:58
Москва
06:58
Суббота, 25 мая 2019

Новости



В России сообщили, когда навсегда забудут об Украине

29 декабря, 10:09  Политическая  Украина

На одном из российских телевизионных каналах, во время эфира Владимир Жириновский в привычной импульсивной и скандальной манере назвал Украину главным врагом России. Об этом информирует informator.lg.ua.

«Если бы украинская нация сегодня зарождалась на своей земле, то я бы и слова не сказал. Тернополь, Львов, Ивано-Франковск. Пусть будут, это действительно национальное украинское государство. Но вы топчете русскую землю, проливаете на нее русскую кровь и говорите после этого, что зарождается украинская нация. Это ужасно», — сказал Жириновский в ответ на фразу украинского политика Оксаны Калетник о том, что благодаря войне в Украине началась национальная самоидентификация.

«Сейчас вы проливаете русскую кровь и говорите, что мы братский народ. Никакой вы не братский народ. Вы сегодня враг номер один! Киевскую молодежь агрессивно настроили против русских. Москаляку на гілляку, на вилы и так далее. Верните нам русские земли и мы навсегда о вас позабудем. Пропадите вы пропадом!», — эмоционально высказался российский политик.

Владимир Жириновский на данный момент возглавляет фонд помощи террористической организации «Новороссия». Он не раз спонсировал боевиков. Так, недавно он отправил на оккупированные территории 300 тысяч долларов и несколько автомобилей.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу