КИЕВ
12:32
Брюссель
11:32
Москва
13:32
Воскресенье, 29 ноября 2020

Новости



Харьковский мэр крепко вцепился за свое кресло

24 декабря, 14:45  Политическая  Харьков

Харьковский мэр не будет уезжать из Харькова или подавать в отставку. По его словам, усугубить ситуацию «штурмами административных зданий» и «подобными слухами» пытаются исключительно анти-украинские силы, которым выгодно устроить еще один майдан, пишет mykharkov.info

 

«Я не намерен уезжать из Харькова - это мой любимый город, я буду работать и жить только здесь, а все слова о том, что я собираюсь подать в отставку или куда-то уехать - это досужие слухи, которые нужно пустить в реку плавать вместе с плотвой», - добавил Кернес.

 

А тем временем, участники акции "Приди и открой горсовет" , которые пытаются сегодня пройти на заседание Харьковского горсовета, перекрыли движение транспорта на площади Конституции, передает сообщество "IT sector Харьков" в Twitter.

 

Также, по последним данным, одна из групп протестующих перекрыла дорогу на выезде из Харькова с целью заставить выйти милицию на блокпост и охранять город. В то же время к группе милиционеров под Харьковский горсовет прибыло еще 20 человек подкрепления.

 

Один из лидеров акции активист Дмитрий Дробот в форме ультиматума сообщил, что люди будут стоять под горсоветом до тех пор, пока их не пропустят на сессию.

Сообщается также, что 5 человек около 10:00 были допущены в административное здание, но не в сессионный зал.

 

 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу