КИЕВ
00:07
Брюссель
23:07
Москва
01:07
Понедельник, 20 сентября 2021

Новости



У главарей "Новороссии" есть свой кукловод

18 декабря, 17:45  Политическая  Украина

Беглый экс-президент Янукович тайно проводит в дорогих ресторанах Москвы встречи с так называемыми «лидерами Новороссии» и финансирует оружие и взрывчатку для сепаратистов, сообщает УКРОП со ссылкой на  заявление Валентина Наливайченко в эфире Шустер Live.

 

По словам Наливайченко, СБУ осведомлена о том, что главари террористов тайно координируют все предпринимаемые ими действия с беглым украинским президентом. Обсуждение совместных планов проходит на тайных встречах в самых дорогих ресторанах Москвы.

 

«В Москве в дорогих отелях - Рэдиссон и другие, где экс-президент и его близкое окружение встречается и продолжает встречаться с Царевым, и другими посредниками-преступниками между сепаратистами и диверсантами, и бывшей властью», - сказал Наливайченко.

 

Именно эти посредники, получив задание, сценарии, согласовав их в шикарных московских ресторанах, выезжают на временно оккупированные территории при содействии российских спецслужб, в их сопровождении. Нет ни одного высокопоставленного террориста, в том числе Царев, которые при себе не имели бы «смотрящего» представителя спецслужб России под псевдонимом», - отметил глава СБУ.

«В московских ресторанах сидят наиболее разыскиваемые лица страны», - заявляет  глава украинской спецслужбы.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу