КИЕВ
15:03
Брюссель
14:03
Москва
16:03
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Олесь Довгий не знает, где находится на карте Украины Кировоградская область (ВИДЕО)

15 декабря, 08:09  Политическая  Украина

В студии "Общественного ТВ" во время прямого эфира депутат Верховной Рады Украины от Кировоградщины Олесь Довгий не смог по просьбе ведущего Романа Скрыпина показать на карте Украины Кировоградскую область. Об этом пишет rk.kr.ua.
 
При обсуждении фальсификации выборов Довгим, одиозный политик, член молодой команды Черновецкого, заявил, что на Кировоградщине квоту по выборам имел Блок Петра Порошенко. Однако, когда ведущий программы вывел на экран карту с результатами выборов, и попросил прокомментировать цифры, которые набрал БПП в области. В свою очередь Олесь Довгий попросил показать, где эти цифры. Роман Скрыпин сказал, что они размещены на карте там, где Кировоградщина. Однако Довгий не смог отыскать область, от которой прошел в ВР.

Напомним, Комитет избирателей Украины заявил, что выборы в 102-м округе были сфальсифицированы Олесем Довгим. Длительное время в округе происходили многочисленные акции протеста активистов против массового подкупа избирателей. Сейчас в области работает оперативная группа правоохранителей из Киева, которая выясняет все факты подкупа избирателей.
 
Видео "Громадського.ТВ" момент с картой с 48 минуты.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу