КИЕВ
21:21
Брюссель
20:21
Москва
22:21
Вторник, 16 октября 2018

Новости



Развязка войны на Донбассе будет через три месяца - мнение

10 декабря, 14:06  Политическая  Украина

Российский политик Михаил Касьянов сказал, что Россия не выполняет "Минские договоренности" и продолжает свою захватническую политику в отношении Украины.

Он считает, что через три месяца будет развязка в войне с Россией на Донбассе.

Об этом заявил экс-премьер-министр РФ Михаил Касьянов, передает "Пресса Украины".

 

«Сегодня эти местные власти ДНР и ЛНР должны людей как-то обеспечивать, включая системы жизнеобеспечения - банковской системы нет, наличных денег нет, это означает, что РФ должна поставлять туда все - не просто гуманитарный конвой, а все!

Это означает де-факто демонстрацию того, что территория аннексирована. Это означает, что Путин подходит к следующей черте новых санкций. Это означает, что через три месяца уже будет развязка, а если там появятся рубли, то все - в мире ни у кого не будет сомнений в отношении всех этих лживых аргументов», - сказал он.

 

 «Если будут исполнены Минские договоренности и будет осуществлен контроль за границей, это означает, что через три месяца там все эти криминальные люди разбегутся, даже через 2 месяца. Поэтому ситуация развивается не в пользу российского режима», - подчеркнул российский политик.

 

Напомним, что президент РФ Владимир Путин выбрал неподходящее время для того, чтобы пытаться восстановить Российскую империю. Падение цен на энергоносители уменьшает стоимость рубля, вызывая инфляцию и лишая Путина крайне необходимого дохода.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу