КИЕВ
23:14
Брюссель
22:14
Москва
00:14
Четверг, 9 июля 2020

Новости



Террористы не в силах захватить мост в Счастье

08 декабря, 11:15  Политическая  Счастье

Несмотря на непрерывные атаки российских оккупантов по украинским позициям,

мост в городе Счастье террористы захватить не могут.

 

Об этом рассказал руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, сообщает «Пресса Украины». 

 

«В районе населенных пунктов Трёхизбёнка, Счастье и Станица Луганская противник продолжает нанесение массированных огневых ударов по позициям украинских войск. Мост в районе населенного пункта Счастье продолжают удерживать украинские войска», - отмечает Тымчук. Добавляет и то, что в основном российскими войсками применяется ствольная артиллерия. Согласно официальных данных, уже было зафиксировано работу как минимум 3-х батарей, одна из которых - САУ, а также РСЗО и минометов.

 

Противник продолжает обстреливать Дебальцево. На протяжении последних двух суток были зафиксированы мощные обстрелы со ствольной и реактивной артиллерии со стороны Углегорска, Макеевки и из Чернухинского направления. Также наносятся удары из минометов и гаубиц по населенному пункту Никишино.

 

В ночь на 8 декабря от артобстрела города Дебальцево было повреждено 24 дома в частном секторе микрорайона Черемушки и 5-этажный дом, у которого от взрывной волны вылетели стекла. Кроме этого, по данным МВД, с ранениями был доставлен в больницу и 23-летний парень, а 44-летний местный житель погиб.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу