КИЕВ
04:58
Брюссель
03:58
Москва
05:58
Пятница, 3 апреля 2020

Новости



В Луцке коммунистов выгнали из ВУЗа

03 декабря, 15:32  Политическая  Луцк

Луцких коммунистов Александра и Михаила Кононовичей, которые засветились в скандале с поставками помощи к «ЛНР», исключили из аспирантуры Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинки. Об этом в своем Фейсбуке написал Антон Евтушок, - сообщает zik.ua.

По информации Евтушка, ученый совет Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинки поддержал решение коллектива Института социальных наук об отчислении из состава аспирантов института Александра и Михаила Кононовичей без права восстановления.

«Докладывая на ученом совете о ходе дел по подготовке научных и научно-педагогических кадров в университете, проректор по научной работе Михаил Яцишин озвучил решение совета института социальных наук и заключение комиссии, которая была создана распоряжением ректора для служебной проверки деятельности аспирантов II года обучения Александра и Михаила Кононовичей», - пишет он.

По итогам голосования ученый совет университета поддержал решение совета института об отчислении из состава аспирантов Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинки Александра и Михаила Кононовичей.

Как известно, в облуправлении СБУ в рамках компетенции осуществляют проверку наличия в действиях граждан Украины Кононовича М. А. и Кононовича А. А. признаков преступлений против основ национальной безопасности Украины по информации, изложенной в СМИ и в обращении председателя Волынской ОГА Владимира Гунчика.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу