КИЕВ
12:19
Брюссель
11:19
Москва
13:19
Среда, 22 мая 2024

Новости



Как будут формировать новый Общественный совет при КГГА и кто сможет в него попасть?

24 ноября, 21:44  Политическая  Киев

Формирование нового Общественного совета при КГГА состоится через 2 месяца. С завтрашнего же дня, 25 ноября, представители общественных организаций смогут начать подавать документы на членство в новом Общественном совете при КГГА. Избрание нового Совета состоится 28 января 2015 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава действующего Общественного совета при КГГА Марина Бурмака.

 

«Сообщаем, что избрание членов нового состава Общественного совета при КГГА, в соответствии с действующим законодательством, состоится на учредительном собрании 28 января 2015 года. А не завтра, 25-го ноября 2014, как недостоверно сообщают отдельные депутаты Киевсовета на своих страницах в фб»,- написала Марина Бурмака.

 

По ее словам, в соответствии с постановлением Кабмина №996, за 60 дней до учредительного собрания формируется инициативная группа из числа представителей институтов гражданского общества, которые подали соответствующие заявления, заверенные печатью, на адрес Департамента общественных коммуникаций КГГА.

 

Члены инициативной группы в течение 2-х месяцев на общественных началах будут заниматься подготовкой учредительного собрания по избранию Общественного совета при органах исполнительной власти, принимать заявления о делегировании своих представителей на участие в учредительном собрании и комплекты документов от ИГС, в соответствии с действующим законодательством.

 

Кабмин постановил, что документы будут приниматься с 26-го декабря 2014 по 16 января 2015 года.

 

О месте и времени проведения учредительного собрания инициативная группа сообщит на официальном сайте КГГА в рубрике «Общественный совет».

 

«Более полная информация об избрании Общественных советов при органах исполнительной власти, указанная в тексте постановления Кабмина № 996 "Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики»,- отметила Марина Бурмака.

 

Источник: КиевVласть

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу