КИЕВ
03:16
Брюссель
02:16
Москва
04:16
Среда, 23 сентября 2020

Новости



В Одесской области лидируют экс-"регионалы"

27 октября, 15:55  Политическая  Одесская обл.

На мажоритарных округах Одесской области сюрприза не произошло: на подавляющем большинстве округов избиратели предпочли проголосовать за бывших регионалов, которые успели покинуть ряды ПР и выдвинуть свои кандидатуры как самовыдвиженцы или перейти в Блок Петра Порошенко. Об этом информируют vesti.

Судя по предварительным подсчетам голосов, в округе №133 (Киевский район Одессы) лидирует экс-регионал, бывший губернатор Одесской области, уроженец Закарпатья Эдуард Матвийчук. В округе №135 (Приморский район Одессы) победа, вероятно, достанется нардепу Сергею Кивалову. В округе №137 с центром в Котовске лидирует банкир Леонид Климов.

В 138-м округе с центром в Ширяево, как и на прошлых выборах, побеждает бывший регионал, бизнесмен Иван Фурсин, конкуренцию которому составлял кандидат от Блока Петра Порошенко Игорь Учитель, президент ПАТ "Одессагаз".

В округе №139 в лидеры ожидаемо вырвался бывший регионал, бизнесмен Александр Пресман, который и в прошлый раз побеждал в этом округе.

Не совсем понятна ситуация на 140-м округе, где пока лидирует бывший регионал, а ныне - кандидат от Блока Петра Порошенко Давид Жвания.  На этом округе подсчет голосов приостановлен.

На округе №141 лидирует Виталий Барвиненко, который на прошлых выборах прошел в Раду от Партии регионов, а на позапрошлых - от Блока Юлии Тимошенко.

По 142-му округу уверенно лидирует экс-регионал Антон Киссе, который и на прошлых выборах одерживал победу в Бессарабии.

По остальным округам лидируют политики, не состоявшие в Партии регионов: в округе №134 (Малиновский район Одессы) победу прогнозируемо одерживает кандидат от Блока Петра Порошенко Геннадий Чекита, в округе №136 (Суворовский район Одессы) -  также кандидат от БПП Дмитрий Голубов.

А вот в округе №143 сохраняется интрига: несмотря на то, что многие эксперты пророчили победу нардепу Александру Дубовому, который недавно покинул ряды партии "Батькивщина", сейчас здесь лидирует кандидат от "Сильной Украины", директор ООО "Дунайсудносервис" Александр Урбанский. 

Версия для печати


Оставить комментарий

 

Фея 

Как видим, главное это не политический окрас, а то каким человеком является политик . Вот Барвиненка, например, видимо ценят избиратели.

27.10.2014, 20:57


Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу