КИЕВ
12:06
Брюссель
11:06
Москва
13:06
Понедельник, 20 января 2020

Новости



В Запорожье подрались полицейские

13 декабря, 09:58  Правовая  Запорожье

В Запорожье произошла драка между женщинами, которые служат в Нацполиции. Об этом информирует ru.tsn.ua. Как стало известно, в результате драки серьезно пострадала 28-летняя лейтенант полиции. Инцидент произошел около двух недель назад, и Алина Курило сообщила об избиении только после того, как десять дней пролежала в больнице.

«Она схватила меня за горло, а потом ударила о стену головой. Потом я ее оттолкнула, и нашим мужчинам пришлось нас разнимать, поскольку она не переставала меня избивать. После того, как последовал удар ногой, я упала на пол», заявила полицейская. Инцидент происходил на глазах у патрульных в здании главного управления Нацполиции Запорожской области. Оказалось, что одна из полицейских обиделась на то, что ее без очереди не пропустили за служебным удостоверением, и ссора переросла в серьезную драку.

Алина думала, что последует наказание для обидчицы, однако коллеги заявили, что «инцидент улажен». Лейтенант уже написала заявление в прокуратуру. Полицейская, избившая коллегу, попыталась перевестись в Днепр, но ничего не вышло. В полиции такого поворота не ожидали, поэтому у истории будет продолжение.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу