КИЕВ
20:24
Брюссель
19:24
Москва
21:24
Воскресенье, 4 декабря 2022

Новости



Боевик, воюющий на стороне ДНР, рассказал как будут расстреливать в аэропорту Донецка врагов народа

03 октября, 14:26  Политическая  Донецк

Депутат горсобрания российского города Златоуста, Челябинской области, Александр Негребецких рассказал о боях за Донецкий аэропорт. Об этом пишет российское издание УРА.ру.

"Уже восьмой день воюем. Позавчера нас просто предали. Расстреливали, как хотели. Неграмотное руководство командования нас «слило». Из-за этого понесли очень большие потери и устали выносить своих товарищей", - ответил на вопрос корреспондента о ситуации аэропорту Донецка .

По его словам, когда захватили терминал, командование согнало всех в одно здание.

"По нам тут же ударили «Грады», минометы, танки. В упор расстреливали. Много убитых и раненых. Зашло 100 человек, а вышло где-то 60, остальные раненые и убитые - так не должно быть. Из-за такого командования нас выбили с позиции. Благодаря своему командиру, который нас, военную контрразведку ДНР, в сторону отвел, мы все ушли и просто обнимались. А там, где нас собрали и где мы стояли, уже падали тяжелые мины", - пишет издание.



Депутат, воюющий на стороне террористов ДНР также поделился своими соображениями относительно дальнейшего развития событий.

"Сейчас перезарядимся, автоматы почистим и по новой пойдем на аэропорт. Пойдем, как нам надо, никого не будем слушать. Сначала пойдем втроем в разведку и будем придерживаться нормальной военной тактики. Потом уже только будем вызывать своих ребят. А кто нам будет мешать - расстреляем - это враги народа", - пишет сайт. 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу