КИЕВ
15:48
Брюссель
14:48
Москва
16:48
Пятница, 24 сентября 2021

Новости



Террористы намерены выдавать студентам дипломы, которые никто не признает

30 сентября, 07:56  Политическая  Донецк

Назначенный боевиками "ДНР" "и. о. ректора" Донецкого национального университета Сергей Барышников заявил, что "Украины скоро не будет", а "армия Новороссии" при помощи российских военных захватит Киев.

Об этом Барышников говорил во время его представления преподавательскому коллективу захваченного боевиками университета. Об этом пишет tsn.ua.

"Нашей целью, в конечном счете, является... создание государства Новороссия... по всей причерноморской полосе вплоть до Приднестровья. А от государства, пока еще называющегося Украиной, останется немного", - заявил Барышников.

"Ректор" сказал, что он является одним из авторов концепции проекта "Новороссия" и якобы этот проект одобрил лично Путин.

Он не скрывает, что в создании "армии Новороссии" принимали участие "наши братья из России".

"Это важнейший фактор в нашем успехе", - признался Барышников.

Кроме того, он сообщил, что после тщетных попыток этой "армии" выбить из Донецкого аэропорта украинских военных, за дело взялись российские военнослужащие с современным вооружением.

Он заявил, что ДонНУ переходит на российскую образовательную программу и что студентам украинские дипломы выдаваться не будут, а вместо них они получат "корочки" "ДНР". На замечание одного из присутствующих, что "днровские" дипломы нигде не котируются, а украинские признаются в Европе, "ректор" просто ответил: "Ну и пусть признаются".



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу