КИЕВ
10:15
Брюссель
09:15
Москва
11:15
Суббота, 3 декабря 2022

Новости



В Минобороны России опровергли заявление НАТО о "выводе войск" с Украины

24 сентября, 21:59  Политическая  Донецкая обл.

Заявление "представителя" НАТО о якобы выводе значительного количества российских войск с территории Украины не соответствует действительности. Об этом, как сообщает Росбалт, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее появилась информация о том, что НАТО наблюдает вывод значительной части войск РФ с Востока Украины. "Происходит значительный отвод российских сил с Украины, но многие тысячи все еще размещены около границы, - приводит агентство Reuters слова подполковника Джея Янсена. - Часть российских войск остается на Украине".

По его словам, сложно определить их численность, поскольку боевики контролируют несколько пограничных переходов, а войска регулярно движутся туда и обратно через границу.

"Кроме того, на Украине действует российский спецназ, его сложно обнаружить", - добавил собеседник агентства.

От редакции остается добавить, что на основании заявления официального представителя Минобороны России о том, что слова представителя НАТО о якобы выводе значительного количества российских войск с территории Украины не соответствует действительности, напрашивается простой вывод, что российские войска остаются на территории Украины и в Минобороны России это просто подтвердили.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу