КИЕВ
21:51
Брюссель
20:51
Москва
22:51
Четверг, 27 февраля 2020

Новости



Тарута рассказал когда закончат укреплять Мариуполь

23 сентября, 17:38  Политическая  Мариуполь

Строительство оборонной линии вокруг Мариуполя должно быть завершено до конца недели. Об этом сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута. «На этой неделе мы уже должны закончить», - сказал он.

На вопрос, что включает в себя линия обороны, Тарута не ответил: «Этот вопрос лучше адресовать военным. Это достаточно хорошие сооружения, которые позволят обеспечить защиту не только Мариуполя, но и всю территорию от Мариуполя до Волновахи, обеспечить полную защиту, независимо от количества сил и средств противника».

 

Губернатор уточнил, что оборонная инфраструктура строится восточнее Мариуполя - от населенного пункта Широкино до Павлополя. На вопрос журналистов, насколько масштабны разрушения восточной части Мариуполя, Тарута ответил, что в районе Талаковки пострадали три дома. «Мы сейчас делаем все, чтобы быстро их восстановить. И есть проблемы по заправке, но некритического характера. Заправку полностью уничтожили. Станция сжиженного газа разрушена. Есть разрушения блокпостов, небольшие. Но в целом инженерные сооружения выдерживают все удары тяжелых орудий и минометов», - сказал он.

 

Источник: Лига.Новости

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу