КИЕВ
21:09
Брюссель
20:09
Москва
22:09
Суббота, 20 июля 2019

Новости



В рядах террористов раскол

08 сентября, 07:31  Политическая  Донецк

лавари "ДНР" попытались совершить "государственный переворот" в Донецке и арестовать друг друга, пока их высшее руководство было на переговорах в Минске. Как пишет gazeta.ua, об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационный Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"ДНР" в очередной раз доказала свою африканскую сущность. Только руководство этой террористической организации поперли на переговоры в Минск, как в "ДНР" произошла попытка, как назвал ее "министр госбезопасности ДНР" Ленька Баранов, "государственного переворота", - написал он.

Тымчук рассказал, как Баранов жаловался, что некий пройдоха Владимир Акинфеев, "дружбан и собутыльник нынешних главарей "ДНР", попытался захватить в Донецке "власть".

"Он "отстранил от должностей нескольких министров", выписал ордера на арест "активистов ДНР" и посадил в подвал секретаршу Баранова (я так понимаю, секретарша Баранова - это символ "государственной власти" в "ДНР"). Что тут можно сказать. Вовку Акинфеева вполне можно понять: ему тоже порулить хочется. Что, всякого барыгам можно, а ему нельзя?", - отметил Дмитрий Тымчук.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу