КИЕВ
02:10
Брюссель
01:10
Москва
03:10
Среда, 22 мая 2019

Новости



Что будет, если Путин не остановится на Донбассе, - мнение

05 сентября, 15:51  Политическая  Украина

Основной враг Путина – время, считает бывший командир белорусского спецназа, председатель Совета национального возрождения Владимир Бородач, мнение которого приводит "Белорусскому партизану".

"Путин это понимает, хотя многие считают его сумасшедшим. Но он загнал себя в угол. Крым без сухопутных проходов – головная боль", констатирует эксперт.

"Допустим, что временно Путин оккупирует Восток Украины и черноморское побережье до Одессы, размышляет В.Бородач, Тогда он должен будет кормить этот бедный регион, восстанавливать его инфраструктуру и подтягивать его к уровню Вологодской, Саратовской губерний. При этом гарнизоны российских формирований на этих территориях будут подвергаться огню высокоточного оружия и нести огромные потери. Солдат будут тихо вырезать группами и по одиночке в постелях симпатичных девушек (Зоичек Космодемьянских и Элочек Людоедок)."

Но основная проблема, по мнению эксперта, в том, что долго обманывать свой народ и радовать его гробами и пустыми прилавками не возможно.

"Когда Акела промахивается, стадо выбирает нового вожака. Но подобные потехи дорого обойдутся стаду. У Путина нет команды, его окружают вороватые ограниченные лизоблюды", - констатирует В.Бородач.

По его словам, в случае полномасштабной войны "Украина отведет свои войска, обозначит линию обороны по основным городам и направлениям, выделит резервы для оказания им помощи, рейдовыу отряды, организует ПВО и будет уничтожать скопление российских войск ракетными и авиаударами.

"Если США и ЕС даст Украине разведывательную информацию в реальном времени и высокотехнологичное вооружение, то Россия будет опущена до плинтуса, а ее руководство испытает всю гамму чувств чеченца в сортире", - считает эксперт.

"После поражения, - подчеркивает В.Бородач, русский народ обычно просыпается со всеми вытекающими последствиями. Кое кому придется бежать только в Гаагу. Безвизовый режим в Монголию, как достижение 15-летнего правления этой власти останется незамеченным."

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу