КИЕВ
07:55
Брюссель
06:55
Москва
08:55
Суббота, 2 июля 2022

Новости



Оккупанты национализировали имущество Коломойского

03 сентября, 11:54  Политическая  АР Крым

Государственный совет Крыма принял решение о национализации всего имущества Игоря Коломойского на территории республики. Как сообщалось ранее, в России, в отношении Коломойского было возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.
Следственный комитет РФ направил в суд материалы об избрании в отношении губернатора Днепропетровщины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сам Коломойский собирался обжаловать свой заочный арест. "С целью прекращения финансирования террористической деятельности и других преступных действий в отношении мирного населения юго-востока Украины следствием устанавливаются сведения об имуществе Игоря Коломойского как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами с целью наложения на него ареста", - отметили в СК РФ.



Кроме того, в следственном органе РФ отметили, что Следственный комитет продолжает работу по установлению других активов Игоря Коломойского, в том числе в Республике Крым. В Крыму на часть имущества Коломойского уже наложен арест.

Источник: УНН


 

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу