КИЕВ
03:11
Брюссель
02:11
Москва
04:11
Вторник, 25 января 2022

Новости



Организатора митинга сепаратистов в Херсоне огрели его же дубинкой

01 сентября, 09:11  Политическая  Херсон

Активисты Херсонского и Одесского майданов разогнали в субботу в Херсоне "социальный антивоенный" митинг против "инородцев", организованный на площади Свободы известными местными сепаратистами Сергеем (Яробором) Кириченко и Георгием Тамбовцевым.

Как передает ukrinform.ua, на "социальный" митинг собралось лишь немногим более 20 человек - несмотря на то, что организаторы накануне широко анонсировали мероприятие. Не постеснялись даже агитировать на многотысячной церемонии прощание с тремя погибшими во время АТО бойцами милицейского спецбатальона "Херсон".

Однако, как только "митингующие" развернули свои плакаты, на площадь подошли херсонские майдановцы, а также их товарищи из Одессы - в общем более 100 человек. Активистов херсонского и одесского майданов обсыпали кириченковцев мукой, вырвали у них плакаты и прогнали с площади. Во время небольшой толкотни досталось одному из организаторов "социального митинга" Кириченко (его ударили по голове, причем его же собственной дубинкой, обмотанной колючей проволокой).

В ситуацию была вынуждена вмешаться милиция.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу