КИЕВ
00:35
Брюссель
23:35
Москва
01:35
Вторник, 7 февраля 2023

Новости



У боевиков закончился провиант, они злобно, массово обстреливают население и ждут из РФ "гуманитарку"

13 августа, 17:03  Политическая  Украина

Боевики испытывают катастрофическую нехватку горючего и продуктов питания.  Регулярные боевые действия, и успехи сил АТО негативно отражаются на морально-психологическом состоянии маргиналов. Вместе с тем, боевики в ожидании наступления Вооруженных Сил Украины пытаются укрепить и оборудовать свои блокпосты. Об этом по даны разведки сообщают в пресс-центре АТО.

 

С территории Российской федерации, через неподконтрольные участка государственной границы, продолжается поставка вооружения, боеприпасов и личного состава в так называемые ДНР и ЛНР.

 

Боевики продолжают обстреливать из минометов и артиллерии блокпосты и позиции сил АТО. В частности было нанесено огневые удары по силам АТО неподалеку населенных пунктов Могила Острая, Боково-Платово. Дважды с БМ 21 «Град» был обстрелян аэродром Луганск.

 

Но наиболее циничным стал обстрел из района населенного пункта Краснодон по населеного пункта Победное террористы нанесли массированный огневой удар с применением БМ 21 «Град». Бандиты вели огонь по жилых домах местных мирных жителей. Есть многочисленные раненые со стороны мирного населения.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу