КИЕВ
21:29
Брюссель
20:29
Москва
22:29
Четверг, 20 июня 2024

Новости



Гиркин расслабляется в ресторане пока обстреливают Донецк? – очевидцы

11 августа, 08:22  Политическая  Донецк

Пенсионерка Людмила Викторов сейчас живет в Мелитополе, но ежедневно общается с родными, которые остались в зоне АТО. Ситуация жуткая - максимум, куда можно выйти в Донецке, так это в магазин за хлебом и обратно, и то, сделать это нужно очень быстро и осторожно.

 

РИА Мелитополь продолжает рассказывать о ситуации на Донбассе. О том, что происходит сейчас в регионе с нами делятся те, кому пришлось покинуть родные места - беженцы из так называемой зоны АТО.  Пенсионерка из Донецка Людмила Викторовна, которая недавно приехала в Мелитополь, рассказала, что делают в ее городе ополченцы.

 

Еще с июня, когда женщина находилась на родине, в магазинах и небольших ларьках появилось весьма странное явление.

 

- На конечной остановке, недалеко от моего дома, расположена куча маленьких магазинчиков. В каждом из них засело по «тюремщику». У них жуткие физиономии уголовников, одеты в полосатые майки и с множеством татуировок. Они внимательно смотрят, что покупают люди и на какую сумму. Зачем они там сидят, я не знаю. Может, он деньги у продавщицы забирают? - рассказывает о донецком «шопинге» переселенка.

 

Согласно рассказам родных Людмилы Викторовны, в Донецк сбежало очень много ополченцев из уже освобожденных городов, и уже в областном центре они развлекаются. Местные жители передают по телефону тем, кто уехал, что в городе появилось очень много боевиков, которые по вечерам предпочитают расслабляться в местных ресторанах. А недавно знакомые Людмилы Викторовны якобы заметили самого Стрелкова-Гиркина, главаря ДНР, в окружении «братьев по оружию» с семьями в шумном ресторане в районе Оперного театра.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу