КИЕВ
15:47
Брюссель
14:47
Москва
16:47
Суббота, 27 ноября 2021

Новости



Путину нечего терять, поэтому он может быть очень опасным - мнение

23 июля, 22:35  Политическая  Украина

"Сегодня Путин похож на загнанную в угол крысу, - заявил в интервью газете "Rzeczpospolita" Владимир Буковский, русский диссидент и писатель, информирует еizvestia.com.

Вполне возможно, что русские спецслужбы уже устранили людей, которые сбили малазийский самолет над Украины, - добавил он.

Если люди, которые "нажали кнопку" не предстанут перед судом, это не меняет тот факт, что крушение самолета Boeing 777 является "личной и политической ответственностью Владимира Путина",  считате Буковский.

По мнению эксперта, Путин сегодня похож на загнанную в угол крысу. "У него нет возможности сбежать, поэтому ему терять нечего. Вот почему он может быть очень агрессивным и опасным", - подчеркнул в интервью Буковский.

"Эту бессмысленную войну в Украине не простят Путину люди из его ближайшего окружения, потому что затрагиваются их интересы. Президент России теряет свое доминирующее положение, потому что сегодня все повернулись к нему спиной. Для Путина эта ситуация в конечном счете окажется только тупиком, только матом", - подчеркнул Буковский.

Он также полагает, что Путин "откажется от своих боевиков на востоке Украины, и это будет одним из факторов, которые вызовут серьезные проблемы для русского лидера".

"Конфликт, очевидно, завершится поражением сепаратистов и всех тех, кто был задействован в этой авантюре, но вину за это будет полностью нести Путин", - заявил русский диссидент и писатель Владимир Буковский.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу