КИЕВ
11:35
Брюссель
10:35
Москва
12:35
Понедельник, 23 мая 2022

Новости



МВД просит Запад ввести санкции против авторов сюжетов о распятом мальчике

23 июля, 15:54  Политическая  Украина

Глава МВД Украины Арсен Аваков предложил президенту Украины Петру Порошенко и главе МИД Павлу Климкину с предложением обратиться в ЕС, США и ряд других стран с тем, чтобы они внесли в список невъездных руководителей значительного количества российских СМИ, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

 

На брифинге в среду в Киеве он пофамильно перечислил руководителей телеканалов ВГТРК (телеканалы "Россия-1", "Россия-2", "Россия-24"), "Первый канал", RT, "Звезда", "Лайф Ньюс", НТВ, ТНТ, РенТВ, ТРК-Петербург и мэру Москвы Сергею Собянину, которым предлагается запретить въезд за распространение лжи о событиях, которые происходят в Украине.

 

"Эти люди, находясь на своих постах, зарабатывают деньги, получают средства постоянно распространяя ложь о событиях в Украине. Если на сегодняшний день Европа и Америка не готовы предоставить вооруженную помощь в Украине или не готовы вводить жесткие экономические санкции, то мы просим страны цивилизованного мира показать, что они вместе с Украиной и запретить въезд этим руководителям российских СМИ в страны мира, пусть они отдыхают за полярным кругом и на Урале", - отметил А.Геращенко.

 

Интерфакс-Украина

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу