КИЕВ
11:47
Брюссель
10:47
Москва
12:47
Суббота, 24 февраля 2024

Новости



Террористы "уносят ноги" из зоны АТО (ФОТО)

23 июля, 08:08  Политическая  Лисичанск

В Лисичанске у террористов раскол. Мозговой покинул город вместе со своим батальоном «Призрак». Впрочем, некоторые боевики решили остаться - в основном, местные. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщает журналист Роман Бочкала.

 

«Также в городе пока (от ред., на вечер вторника) остаются отряды «Керч», «Сибирь» и Лешего, проигнорировавшие приказ Казицына отступить. Те, кто остался, удерживают терриконы - на них артиллерия. Организовали засаду при въезде в Лисичанск со стороны вокзала, выше АЗС, возле трех 9-этажек желтого цвета. На крышах орудия. Продолжается стрельба со стороны военкомата и в направлении Пролетарска. Днем в городе пропадал интернет. Городские службы Лисичанска контролирует секретарь городского совета, она же и.о. мэра Татьяна Винник из КПУ. Проукраинские горожане называют ее «ярой сепараторшой», - рассказывает автор.

 

Лисичанск, боевики

 

 После обеда во вторник  люди Мозгового и Казицына добрались до Алчевска. С собой привезли установку «Град». Затащили ее на шлаковую гору. Также, по данным местных жителей, «зениток по кустам и машин по дворам натыкали». 

 

Лисичанск, террористы

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу