КИЕВ
19:01
Брюссель
18:01
Москва
20:01
Пятница, 5 июня 2020

Новости



Авиаудар в Снежном провокация - очевидец

Во время авиаудара в Снежном ПВО ДНР не стреляло ни с зениток стоящих на самом высоком месте в городе, ни с ПЗРК с которых они очень активно до этого обстреливали украинские самолеты и даже некоторые были по их заявлениям сбиты.  Во вторник, кроме звуков самолета и потом ракетного удара ничего слышно не было, - пишет житель Тореза в социальных сетях.

 

«Т.е самолет полетал над Торезом потом над Снежным все даже гражданские видели это, но ДНР почему то не стреляло по этим воздушным целям. Теперь я уверен на 100% что это правокация», - констатирует он и приводит факты:

 

 1.В крыму самолеты ВСУ захваченные Россией прошли техобслуживание и были вооружены и совсем недавно 2 из них были переброшены в Ростов на Дону.

 

2.Недавно были уничтожены радиолакационные установки в Донецкой области.

 

3.ПВО ДНР очень активно обстреливающая все воздушные цели над Снежным и Торезом сегодня почему-то молчали.

 

4. При авиаударе не одна военная цель или место дислокации боевиков не пострадало. Ладно я понимаю при поражении какой-то цели пару ракет отклонилось и разрушило жилые здания но совсем не одного.

 

5. Военные не раз заявляли, что не будут применять авиацию в городе причем акцентировали на этом и после этих заявлений применять и при этом не попадать очень сомнительно. Да и применение в таком густозастроенном месте очень рисковано.

 

6.Места попадания бомб или ракет, ну очень далеко находятся от каких либо сооружений и баз ДНР.

 

7. За время АТО авиаудары не проводились в городах тем более в густонаселенных районах. На окраинах да, по блокпостам, в аэропорту который за городом.  И я не знаю когда бы сверхдорогие ракеты ошибались бы на 500 метров А тут решились первый раз лупят по центру города высокоточным оружием и промахиваются на 500 метров и не попадают ни в один объект?

 

Источник: UAINFO

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу