КИЕВ
21:05
Брюссель
20:05
Москва
22:05
Среда, 19 июня 2024

Новости



В освобожденных городах Донбасса возникла новая проблема

В освобожденных городах Донбасса возникла новая проблемаНа подъездах к Славянску и Краматорску лежат сотни, если не десятки сотен тел убитых, приметно, что тела идентифицируются как неместные.

Такую информацию сообщает издание "Информационного сопротивление", со ссылкой на пользователя @VeraVolf в Twitlonger, сообщает infokava.

"Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие",- рассказала блогер.

Как отмечают местные жители, никто не хочет к ним подходить, поскольку учитывая дневную температуру воздуха до +30 градусов, тела начали активно разлагаться и издают неприятные запахи

"Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков", - пишет блогер.

"По предварительным оценкам, в районе пригородов н.п Славянск-Краматорск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников", - заключила она.

Напомним, украинская армия 5-6 июля смогла очистить от террористов города Славянск, Краматорск, Константиновку и ряд других населенных пунктов. В результате часть пророссийских боевиков во главе в Игорем Гиркиным (Стрелком) в панике бежала в Донецк и Луганск.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу