КИЕВ
22:06
Брюссель
21:06
Москва
23:06
Среда, 30 ноября 2022

Новости



Россия не впускает назад своих граждан из Украины (ВИДЕО)

02 июля, 14:38  Политическая  Украина

Россия вчера закрыла три пункта пропуска "Гуково", "Донецк" и "Новошахтинск" на границе с Украиной и оборудовала на их территории специальные блокпосты, для того чтобы не позволить боевикам вернуться на территорию РФ. Об этом сказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге, продемонстрировав кадры с одного из этих блокпостов.

 

"Один из блокпостов, который оборудован на пункте пропуска со стороны Российской Федерации. Этот пограничный пункт пропуска уже закрыт РФ, и через него никто уже не пройдет. Есть информация, что эти блокпосты созданы для того, чтобы наемники, боевики, которые проводили террористические действия на территории Украины не попали на территорию Российской Федерации", - заявил Лысенко.

 

Он напомнил, что раньше российские пограничники расстреляли автомобиль с боевиками, который пытался прорваться на территорию РФ. "Сейчас эти действия со стороны Российской Федерации усилены", - сказал он.

 

Напомним,  Лысенко сообщил, что в результате антитеррористической операции во вторник были убиты сотни боевиков. Силовики потеряли 4 человек погибшими.

 

Источник: ЛБ

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу