КИЕВ
10:52
Брюссель
09:52
Москва
11:52
Четверг, 6 августа 2020

Новости



Сепаратисты пригрозили губернатору Одесской области кровавым противостоянием

09 апреля, 08:50  Политическая  Одесса

Лидер "Народной Альтернативы", "Народной Дружины" и активист с Куликового поля Артем Давидченко обратился к представителям Одесского майдана, Правого Сектора и губернатору области – Владимиру Немировскому.

Как передают comments.ua, в своем заявлении Артем угрожает Немировскому и актвистам Евромайдана кровавым противостоянием в случае силового разгона палаточного городка на Куликовом поле.

"Ваши люди заявили о намерениях разогнать мирный палаточный городок на Куликовом поле. Заявляю, что в случае применения силовых действий по отношению к Куликовому полю со стороны Самообороны либо Правого сектора вы развяжете силовое противостояние и в таком случае именно вам нести ответственность за последствия такого шага. На каждое действие будет адекватное противодействие. Надеюсь, у вас хватит благоразумия не начинать кровавое противостояние.

Также хочу обратиться к нелегитимному губернатору Немировскому, который весьма озабочен какими-то провокациями на 9 мая. Так вот, господин Немировский не вам указывать одесситам, что им делать. С вашей стороны я вижу подлость и лицемерие, когда ваши покровители, отменяют 9 мая в столице, запрещают праздник освобождения города в Херсоне. 9 мая мы обязательно пройдем грандиозным маршем по всей Одессе и никто не сможет этого запретить. Вас в ваше кресло назначила незаконная власть, а не выбирали жители области, помните об этом", - говорится в обращении.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу