КИЕВ
19:18
Брюссель
18:18
Москва
20:18
Среда, 24 февраля 2021

Новости



Питерские неонацисты приехали в Одессу защищать жителей от "бандеровцев"

01 апреля, 10:20  Политическая  Одесса

Восемь представителей российской фашистской организации "Черная сотня" приехали в Украину для участия в сепаратистских митингах.

Напомним, как ранее сообщали comments.ua, один из них - Антон Раевский – сейчас находится в Одессе.

По словам лидера "Черной сотни" (организации, которая в точности копирует стилистику нацистской Германии) Александра Штильмарка, Антон вышел из организации, пробыв в ней недолго. В последнее время он якобы занимался в основном организацией панихид по семье последнего российского императора в Петропавловском соборе.

По словам Штильмарка, «Черная сотня» не пропагандирует нацизм, а выступает за "монархию, империю и православие". Однако это не мешает Раевскому наносить фашистские тату на свое тело. К примеру, на руках лозунги: Jedem das Seine – "Каждому свое" — надпись на воротах Бухенвальда, Blut und Boden - "Кровь и почва" — основа нацистской расовой идеологии, рассматривающей взаимосвязь происхождения (крови) и родной земли (почвы). Кроме этого, Антон с гордостью носит вытатуированный портрет Гитлера.

Штильмарк отметил, что вместе с Раевским в Одессу приехали еще двое петербуржцев, всего на юге Украины находится восемь представителей "Черной сотни". Цель —  помощь и защита от Правого Сектора и "бандеровцев".


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу