КИЕВ
02:42
Брюссель
01:42
Москва
03:42
Пятница, 27 ноября 2020

Новости



Российский кинорежиссер приедет на Волынь снимать "правдивое" кино о "бандеровцах"

Российский кинорежиссер Никита Михалков планирует снять на Волыни и Львовщине кино о бандеровцев. Об этом пишет simya.com.ua.

Как актер он знаком зрителям в роли самодержца - царя Александра III в фильме "Сибирский цирюльник".

В социальных сетях Никита Сергеевич сообщил: "Мы расскажем всю правду о ЭТИХ бандеровцах. Всему миру", - пишет Волынская газета.

Режиссер также не стал скрывать, что деньги на фильм, а это 60 миллионов долларов уже выделили из госбюджета РФ.

Известно, что сюжет нового фильма перекликается с предыдущими сериями киноэпопеи "Утомленные солнцем".

"Нетрудно догадаться, в каком свете предстанут украинские - "бандеровцы" в "Утомленных солнцем - 3". По сюжету бывший узник сталинского ГУЛАГа и советский генерал Сергей Котов (в главной роли - традиционно сам Никита Сергеевич, - авт.) после взятия Берлина получает неожиданное назначение на пост командующего войсками НКВД в Западной Украине. Именно здесь ему приходится огнем и мечом искоренять "бандеровскую сволочь", а в одном из эпизодов Михалков, спасая от "тризубовские убийц" молоденькую учительницу, получает тяжелое ранение ... Понятно, что спасена наведалась к генералу в госпиталь, и в "Утомленных солнцем - 3" раскручивается очередной кинороман пожилого генерала режиссера с молоденькой актрисой, который так же традиционно продолжается и за пределами съемочной площадки", - пишет газета.

Одну из ролей в фильме сыграет актер Леонид Ярмольник, который в эфире российского ТВ сказал, что был свидетелем, как во Львове студента за то, что он встречался с россиянкой, разорвали на двух березах.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу