КИЕВ
16:43
Брюссель
15:43
Москва
17:43
Понедельник, 30 марта 2020

Новости



Порошенко заверил, что договорился с Тимошенко

30 марта, 10:44  Политическая  Украина

Народный депутат Украины, лидер партии "Солидарность" Петр Порошенко заявляет, что экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко не будет его политическим конкурентом в предвыборной кампании, и не теряет надежды на выдвижение единого кандидата от демократических политсил на президентских выборах. Об этом пишет kontrakty.ua.

"Юлия Владимировна не будет нашим политическим конкурентом… мы бы очень оценили, если бы Юлия Владимировна поддержала нашу сегодняшнюю инициативу", - сказал Порошенко.

На уточняющий вопрос, почему до сих пор не удалось выдвинуть единого кандидата, Порошенко ответил: "Кто вам сказал, что не удалось? Мы еще посмотрим".

В то же время он заявил, что даже если Тимошенко не поддержит инициативу Порошенко и Кличко, она будет только "избирательным конкурентом, на время выборов". "Это единство (Кличко и Порошенко – ред.) сегодня может привести к тому, что уже в первом туре мы обеспечим убедительную победу на выборах президента и убедительную победу на выборах мэра города Киева", - пояснил он.

Порошенко отметил, что на сегодняшний день некоторые "горе-политики разрабатывают планы срыва выборов". Он заверил, что их команда не позволит это сделать и выборы состоятся 25 мая, как и запланировано.




Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу