КИЕВ
22:39
Брюссель
21:39
Москва
23:39
Четверг, 19 мая 2022

Новости



В Одессе на бигбордах размещают антиукраинскую рекламу

28 марта, 09:06  Политическая  Одесса

Одесская областная организация ВО "Свобода" обратилась к и.о. городского головы Одессы Олегу Брындаку с требованием немедленно принять меры по налаживанию работы управления рекламы. В частности, свободовцы обратили внимание на размещение антиукраинской пропаганды на носителях наружной рекламы. Об этом пишет segodnya.ua.

"Управление рекламы позволяет сомнительным лицам размещать на билбордах города информацию с агитацией за "Русский мир", неоднозначные изображения московского императора Николая II с надписью "Прости меня, царь -батюшка" и т.д.", - говорят в "Свободе" и добавляют, что во время информационной войны размещение таких материалов на рекламных носителях только способствует раздуванию межнациональной розни и сепаратистским настроениям.

Между тем, в управлении рекламы заявили, что реклама на бордах - не в их компетенции и посоветовали "свободовцам" обращаться в инспекцию по защите прав потребителей.

"Управление рекламы регулирует деятельность размещения рекламных контрукций, а не сюжетов. А если потребителю не нравится сюжет, то ему лучше обратиться в управление по защите прав потребителя", - говорят в мэрии.

Как сообщалось ранее, одесситы нашли на Антимайдане провокатора из России Антона Раевского. По словам пользователей, ранее он был членом националистической организации "НСИ", а также сетевым троллем. По информации с его страничке на YouTube, сейчас Раевский является участником ультраправого российского движения "Черная сотня".





Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу