КИЕВ
08:58
Брюссель
07:58
Москва
09:58
Понедельник, 10 августа 2020

Новости



Губернатор Одесской области заверил, что в Одессе нет сепаратизма

25 марта, 09:02  Политическая  Одесса

Губернатор Одесской области Владимир Немировский считает, что главная проблема Одесчины - это страх, а отнюдь не сепаратизм. В то же время основное задание Одессы в нынешнее время - спасти и сохранить бизнес. Об этом пишет segodnya.ua.

"Сепаратизма в том виде, в котором о нем рассказывают, его нет. Те толпы людей, которые собираются возле органов государственной власти - это деньги, это одесские центры влияния, которые покупают огромное количество людей, вооружают их для дестабилизации обстановки и преследуют лично свои цели", - отметил Немировский.

Глава Одесской области отметил, что население боится неизвестности и призвал общественников, политиков и журналистов не раскачивать власть. "Юг Украины, как и Восток, - это в наибольшей степени патерналистское общество. Оно всегда воспринимало власть. Сегодня все власть сводят к ее слабости. Это неправильно. В Израиле существует правило: во время войны критиковать власть нельзя. Предлагать - можно, критиковать - нельзя", - подытожил глава Одесской области.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу